Элвис Рестайно

Elvis Restaino
Информация
Имя:

Elvis Restaino

Карьера: Художник, Актер, Сценарист, Режиссер, Оператор
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Элвис Рестайно — фильмография

Всего фильмов: 20
Секс-хроники
2008
художник
Making a Spoof
2006
художник
Playboy: Women of Wal-Mart
2004
художник
Windy City Heat
2003
художник
Another Flush
2003
художник
The Story of Star Wars
2002
художник
See Dick Die
1999
режиссер, сценарист
Кровавый спорт 4: Цвет тьмы
1999
режиссер, актер, сценарист
Dead Punkz
1999
актер
Blanks
1995
актер
Dead End
1992
актер
Элвис Рестайно художник. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Элвис Рестайно принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, актер, сценарист, режиссер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Elvis Restaino: Я поцеловала вампира (2010), Секс-хроники (2008), Камен Райдер: Драгон Найт (2008), Making a Spoof (2006) и Playboy: Women of Wal-Mart (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.