Элвис Пресли

Elvis Presley
Элвис Пресли - фотография (Elvis Presley)
Информация
Имя:

Elvis Presley

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 8 января 1935 г.
Дата смерти: 16 августа 1977 г. (42 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Миссисипи, Тьюпело
Карьера: Актер, Композитор, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Элвис Пресли — фильмография

Всего фильмов: 101
Waiting for Hockney
2008
актер
Fit for a King
2008
актер
Mega Mindy
2006
актер
The King and Dick
2003
актер
Эй, диджей
2003
актер
Новые гладиаторы
2002
сценарист
Хендрикс
2000
актер
Первая леди
2000
актер
Пожизненно
1999
актер
Пятидесятые
1997
актер
Elvis: The Tribute
1994
актер
Настоящая любовь
1993
композитор
Elvis in Hollywood
1993
актер
Twist
1992
актер
Elvis in the Movies
1990
актер
Дикие сердцем
1990
композитор
Элвис `56
1987
актер
Mondo Elvis
1984
актер
A Good Turn Daily
1983
актер
Это Элвис
1981
актер
Elvis: Aloha from Hawaii
1973
актер, продюссер
Elvis on Tour
1972
актер
Чарро
1969
актер
Спидвей
1968
актер
Элвис
1968
актер, композитор
Lionpower from MGM
1967
актер
Целуя кузин
1964
актер
Одиночка
1961
актер
Кинг Креол
1958
актер
Элвис Пресли — 42-летний актер родом из США, Миссисипи, Тьюпело. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Элвис Пресли принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 8 января 1935. По гороскопу же Элвис - Козерог. Рост - 1.82 м. Карьера - актер, композитор, сценарист, продюсер. К сожалению, Элвис Пресли умер 16 августа 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Elvis Presley: Тони Кертис: На пути в мир звезд (2011), WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (2009), The Doors. When you`re strange (2009), Монти Пайтон: Почти что правда – версия юристов (2009) и Waiting for Hockney (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.