Элвис Цуй

Elvis Tsui
Информация
Имя:

Elvis Tsui

Рост: 1.86 м см
Дата рождения: 10 октября 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Китай, Хэйлунцзян, Муданьцзян
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Элвис Цуй — фильмография

Всего фильмов: 120
Lu ding ji
2008
актер
Magazine Gap Road
2007
актер
Папа шпион
2003
актер
Shu jian en chou lu
2002
актер
Секс-медуза
2001
актер
Дуэль
2000
актер
Yee san
1999
актер
Тело оружие
1999
актер
Lui sik long
1999
актер
Герой
1999
актер
Fang Shi yu
1999
актер
Yuk lui liu chai
1998
актер
Лица ужаса
1998
актер
Hang wan bei kap
1998
актер
Gik dou keung gaan
1998
актер
Dui bat hei dui laai
1998
актер
Xi xiang yan tan
1997
актер
Yun cai zhi li xing
1996
актер
Xie xing Friday
1996
актер
Секс и дзен 2
1996
актер
Long zai Shaolin
1996
актер
Long hu Bo Lan ji
1996
актер
Ангелы улиц
1996
актер
Mi hun dang
1995
актер
Lie huo zhan che
1995
актер
Chuang zha ma mi
1995
актер
Час ночи
1995
актер
Ru mo
1994
актер
Qing lou shi er fang
1994
актер
Liu mang lu shi
1994
актер
Liang Zhu
1994
актер
Fei hu wai zhuan
1993
актер
На вылет
1992
актер
Bo Hao
1991
актер
Висельник
1989
актер
Стрелки
1988
актер
Lan du ying xiong
1987
актер
Город в огне
1987
актер
Gui ma fei ren
1985
актер
Ge wu sheng ping
1985
актер
Wo ai shen xian zhe
1984
актер
Леди-босс
1983
актер
Чародейка
1983
актер
Элвис Цуй — 60-летний актер родом из Китай, Хэйлунцзян, Муданьцзян. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Элвис Цуй принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 10 октября 1960. По гороскопу же Элвис - Весы. Рост - 1.86 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Elvis Tsui: Заключенный: Руководство по выживанию для богатых и расточительных (2015), Великий мастер (2013), Конец убийствам (2012), Путешествие на запад (2011) и Китайская история призраков (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.