Элви Мур

Alvy Moore
Информация
Имя:

Alvy Moore

Рост: 1.71 м см
Дата рождения: 5 декабря 1921 г.
Место рождения: USA, Indiana, Vincennes
Дата смерти: 4 мая 1997 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Элви Мур — фильмография

Всего фильмов: 100
A Chucklewood Easter
1987
актер
The Turkey Caper
1985
актер
Which Witch Is Which
1984
актер
Крохи
1983
актер
Морг
1981
актер
Крик
1981
актер
Early Warning
1981
актер
Специалист
1975
актер
Dr. Minx
1975
актер
Парень и его пес
1974
актер, продюссер
Time to Run
1973
актер
Lotsa Luck
1973
актер
The Late Liz
1971
актер
Братство сатаны
1971
актер, продюссер
Колдун
1969
актер, продюссер
Гномомобиль
1967
актер
My Mother the Car
1965
актер
Жулики
1964
актер
The Devil's Bedroom
1964
актер, продюссер
Хэзел
1961
актер
Everything's Ducky
1961
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Flight
1958
актер
The Persuader
1957
актер
Модельерша
1957
актер
Screaming Eagles
1956
актер
An Annapolis Story
1955
актер
Тайна Инков
1954
актер
Return from the Sea
1954
актер
Война миров
1953
актер
The Glory Brigade
1953
актер
Off Limits
1953
актер
Дикарь
1953
актер
China Venture
1953
актер
Арена боя
1953
актер
You for Me
1952
актер
Okinawa
1952
актер
Fearless Fagan
1952
актер
Battle Zone
1952
актер
Авианосец
1952
актер
Space Patrol
1950
актер
Элви Мур — 75-летний актер родом из USA, Indiana, Vincennes. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Элви Мур принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 5 декабря 1921 г.. По гороскопу же Элви - Стрелец. Рост - 1.71 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Элви Мур умер 4 мая 1997 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alvy Moore: Возвращение в Зеленые просторы (1990), Вечерняя тень (1990), Маленькая ложь во имя любви (1989), Дом 3: Шоу ужасов (1989) и Незваный гость (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.