Элви Йост

Elvy
Информация
Имя:

Elvy

Дата рождения: 23 декабря 1987 г.
Возраст: 33 года
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Элви Йост — фильмография

Всего фильмов: 13
Манк
2020
актер
Сфера
2017
актер
I Am a Seagull
2017
актер, композитор
Ловушка
2016
актер
I Am Ben
2012
актер
Саутленд
2009
актер
Бэндслэм
2009
актер
Офис
2005
актер
Элви Йост — 33-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Элви Йост принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 декабря 1987 г.. По гороскопу же Элви - Козерог. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Elvy: Засланец из космоса (2021), Манк (2020), Глупый и бессмысленный жест (2018), Сфера (2017) и I Am a Seagull (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.