Элуиз Хардт

Eloise Hardt
Информация
Имя:

Eloise Hardt

Место рождения: USA, Oklahoma, Lawton
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Элуиз Хардт — фильмография

Всего фильмов: 40
Ветры войны
1983
актер
The Choice
1981
актер
A Long Way Home
1981
актер
Крупинки
1980
актер
Семья
1976
актер
Playmates
1972
актер
The Late Liz
1971
актер
Игры
1967
актер
Злой дух
1966
актер
Одиночка
1965
актер
Ночь игуаны
1964
актер
House of Women
1962
актер
Опознание
1954
актер
Жонглер
1953
актер
Invitation
1952
актер
Песнь любви
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
Темный угол
1946
актер
Casanova Brown
1944
актер
Элуиз Хардт - актриса родом из USA, Oklahoma, Lawton. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Элуиз Хардт принялa участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Eloise Hardt: Непримиримые противоречия (1984), Ветры войны (1983), The Choice (1981), Сотворивший красоток (1981) и A Long Way Home (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.