Элси Террон

Elsie Tarron
Элси Террон - фотография (Elsie Tarron)
Информация
Имя:

Elsie Tarron

Дата рождения: 30 сентября 1903 г.
Дата смерти: 24 октября 1990 г. (87 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1929 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Элси Террон — фильмография

Всего фильмов: 41
Calling Hubby's Bluff
1929
актер
A Close Shave
1929
актер
The Swim Princess
1928
актер
The Campus Vamp
1928
актер
The Campus Carmen
1928
актер
The Bargain Hunt
1928
актер
Motorboat Mamas
1928
актер
Love at First Flight
1928
актер
His Unlucky Night
1928
актер
A Dumb Waiter
1928
актер
His First Flame
1927
актер
Cyclone of the Range
1927
актер
Whispering Whiskers
1926
актер
Love's Last Laugh
1926
актер
Water Wagons
1925
актер
The Sea Squawk
1925
актер
The Plumber
1925
актер
The Lion's Whiskers
1925
актер
Giddap!
1925
актер
From Rags to Britches
1925
актер
Yukon Jake
1924
актер
Wall Street Blues
1924
актер
The Lion and the Souse
1924
актер
The Hollywood Kid
1924
актер
The Hansom Cabman
1924
актер
Scarem Much
1924
актер
Picking Peaches
1924
актер
Lizzies of the Field
1924
актер
Feet of Mud
1924
актер
East of the Water Plug
1924
актер
Статистка
1923
актер
One Cylinder Love
1923
актер
Flip Flops
1923
актер
Элси Террон — 87-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Элси Террон принялa участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. По гороскопу Элси - Весы. К сожалению, Элси Террон умерла 24 октября 1990 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Elsie Tarron: Calling Hubby's Bluff (1929), A Close Shave (1929), The Swim Princess (1928), The Campus Vamp (1928) и The Campus Carmen (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.