Элси Маклеод

Elsie MacLeod
Информация
Имя:

Elsie MacLeod

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1921 г.

Элси Маклеод — фильмография

Всего фильмов: 82
The Right Way
1921
актер
The Gold Cure
1919
актер
Social Quicksands
1918
актер
Opportunity
1918
актер
Madame Jealousy
1918
актер
The Beautiful Lie
1917
актер
Somewhere in Georgia
1917
актер
Aladdin's Other Lamp
1917
актер
Thirty Days
1916
актер
The Water Cure
1916
актер
The Schemers
1916
актер
The Law of Life
1916
актер
The Brave Ones
1916
актер
Bungles' Rainy Day
1916
актер
Bungles Lands a Job
1916
актер
Bungles' Elopement
1916
актер
Baby Doll
1916
актер
All for a Girl
1916
актер
A Sticky Affair
1916
актер
The Memory Tree
1915
актер
Кармен
1915
актер
Her Husband's Honor
1915
актер
Who Goes There?
1914
актер
The Hazards of Helen
1914
актер
The Gilded Kidd
1914
актер
The Flirt
1914
актер
Something to Adore
1914
актер
Seth's Sweetheart
1914
актер
Making a Convert
1914
актер
Fickle Elsie
1914
актер
A Story of Crime
1914
актер
The Power of Sleep
1913
актер
The Dean's Daughters
1913
актер
Newcomb's Necktie
1913
актер
He Would Fix Things
1913
актер
An Almond-Eyed Maid
1913
актер
A Shower of Slippers
1913
актер
A Reluctant Cinderella
1913
актер
A Letter to Uncle Sam
1913
актер
Very Much Engaged
1912
актер
The Lost Kitten
1912
актер
The Green-Eyed Monster
1912
актер
The Commuter's Wife
1912
актер
The Baby
1912
актер
The Artist's Joke
1912
актер
Please Remit
1912
актер
Linked Together
1912
актер
Holding the Fort
1912
актер
Dress Suits in Pawn
1912
актер
Aunt Miranda's Cat
1912
актер
A Personal Affair
1912
актер
Two White Roses
1911
актер
The Living Peach
1911
актер
The Bo'Sun's Watch
1911
актер
Stage-Struck Lizzie
1911
актер
No Cooking Allowed
1911
актер
Mae's Suitors
1911
актер
John Brown's Heir
1911
актер
An Unknown Language
1911
актер
Элси Маклеод актриса. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Элси Маклеод принялa участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Elsie MacLeod: The Right Way (1921), The Gold Cure (1919), Social Quicksands (1918), Opportunity (1918) и Madame Jealousy (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.