Элой Монтейру

Eloy Monteiro
Информация
Имя:

Eloy Monteiro

Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Элой Монтейру — фильмография

Всего фильмов: 7
Эмбарго
2010
актер
Star Crossed
2009
актер
Suicidio Encomendado
2007
актер
Метаморфозы
2007
актер
O Serial Killer
2004
актер
Жайме
1999
актер
Элой Монтейру - актер. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Элой Монтейру принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eloy Monteiro: Ночной поезд до Лиссабона (2013), Эмбарго (2010), Star Crossed (2009), Suicidio Encomendado (2007) и Метаморфозы (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.