Эльмо Вебер

Elmo Weber
Информация
Имя:

Elmo Weber

Карьера: Композитор
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Эльмо Вебер — фильмография

Всего фильмов: 7
Отец года
2018
композитор
Нелепая шестёрка
2015
композитор
Дьявол возвращается
2004
композитор
Amerikana
2001
композитор
Отпетые волшебники
2000
композитор
Иван под экстази
2000
композитор
Эльмо Вебер композитор. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Эльмо Вебер принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Elmo Weber: Отец года (2018), Сэнди Уэкслер (2017), Нелепая шестёрка (2015), Дьявол возвращается (2004) и Amerikana (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.