Элмер Морроу

Elmer Morrow
Информация
Имя:

Elmer Morrow

Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1915 г.

Элмер Морроу — фильмография

Всего фильмов: 7
The Heart of Lincoln
1915
актер
Safety First and Last
1915
актер
When Life Fades
1913
актер
The Wheels of Destiny
1913
актер
The Struggle
1913
актер
The Struggle
1913
актер
Элмер Морроу актер. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Элмер Морроу принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Elmer Morrow: The Heart of Lincoln (1915), Safety First and Last (1915), And They Called Him Hero (1915), When Life Fades (1913) и The Wheels of Destiny (1913).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.