Элмер Баллард

Elmer Ballard
Информация
Имя:

Elmer Ballard

Дата рождения: 7 мая 1879 г.
Дата смерти: 5 июня 1947 г. (68 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Южная Дакота
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1943 г.

Элмер Баллард — фильмография

Всего фильмов: 21
Отверженные
1935
актер
Ворота в Ад
1930
актер
The Squealer
1930
актер
The Fall Guy
1930
актер
Her Private Affair
1929
актер
Громобой
1929
актер
Алиби
1929
актер
Stop! Luke! Listen!
1917
актер
Pinched
1917
актер
Через забор
1917
актер
Элмер Баллард — 68-летний актер родом из США, Южная Дакота. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Элмер Баллард принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 7 мая 1879. По гороскопу же Элмер - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Элмер Баллард умер 5 июня 1947 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Elmer Ballard: Благодари судьбу (1943), Отверженные (1935), Зеленые глаза (1934), Чудовище города (1932) и Утешительный брак (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.