Эллисон Лион Сеган

Allison Lyon Segan
Информация
Имя:

Allison Lyon Segan

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Эллисон Лион Сеган — фильмография

Всего фильмов: 11
Подводная братва
2004
продюссер
Фанатка
2002
продюссер
Поли
1998
продюссер
Потрошитель
1997
продюссер
Ливень
1997
продюссер
Сломанная стрела
1996
продюссер
Скорость
1994
продюссер
Эллисон Лион Сеган - продюсер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Эллисон Лион Сеган принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Allison Lyon Segan: Подводная братва (2004), Подводная братва: На рыбалку (2004), Фанатка (2002), Ночь в баре Маккула (2001) и Спасти рядового Райана (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.