Эллисон Дженни

Allison Janney
Информация
Имя:

Allison Janney

Дата рождения: 19 ноября 1959 г.
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США
Возраст: 61 год
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 176
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эллисон Дженни — фильмография

Всего фильмов: 177
Скандал
2019
актер
Ма
2019
актер
Безупречный
2019
актер
Никто
2017
актер
Челси
2016
актер
Шпион
2015
актер
Простушка
2015
актер
Миньоны
2015
актер
Дни и ночи
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Мамаша
2013
актер
Удар молнии
2012
актер
Селия
2012
актер
Ки и Пил
2012
актер
Friday Night Dinner
2012
актер
За едой
2011
актер
Прислуга
2011
актер
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
В пути
2009
актер
Тысяча слов
2009
актер
Lashisse
2009
актер
It's Still Me!
2009
актер
Prop 8: The Musical
2008
актер
Маргарет
2008
актер
Капитан
2008
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Джуно
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Наше все
2005
актер
Дурман
2005
актер
Чамскраббер
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Как быть?
2003
актер
Часы
2002
актер
Leaving Drew
2000
актер
Auto Motives
2000
актер
Гриффины
1999
актер
Должники
1999
актер
Самозванцы
1998
актер
Дэвид и Лиза
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Путь в рай
1997
актер
Джулиан По
1997
актер
Части тела
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Anita Liberty
1997
актер
Верность
1996
актер
Rescuing Desire
1996
актер
Косби
1996
актер
Компаньон
1996
актер
Flux
1996
актер
Heading Home
1995
актер
Волк
1994
актер
Экстра
1994
актер
Фрейзер
1993
актер
Симпсоны
1989
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Эллисон Дженни — 61-летняя актриса родом из Бостон, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Эллисон Дженни принялa участие в 176 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 ноября 1959 г.. По гороскопу же Эллисон - Скорпион. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Allison Janney: Breaking News in Yuba County (2021), Ленивая Сьюзен (2020), 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2020), Нулевой отряд (2019) и Скандал (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.