Эллис Уильямс

Ellis Williams
Эллис Уильямс - фотография (Ellis Williams)
Информация
Имя:

Ellis Williams

Дата рождения: 28 июня 1951 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Джорджия, Брансуик
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Эллис Уильямс — фильмография

Всего фильмов: 61
Утро
2010
актер
Папе снова 17
2009
актер
Only for You
2008
актер
Ocean Without a Shore
2007
актер
Papa Joe
2006
актер
Кости
2005
актер
Соседка
2004
актер
Coming Up Easy
2004
актер
Слон
2003
актер
На том свете
2001
актер
Али
2001
актер
Attention Shoppers
2000
актер
Tropical Charlene
1999
актер
Хьюли
1998
актер
Практика
1997
актер
Джеки Браун
1997
актер
Дарма и Грег
1997
актер
The Little Death
1996
актер
Око за око
1996
актер
Мерцающий
1996
актер
Mary Silliman's War
1994
актер
Я и Вероника
1993
актер
Living Single
1993
актер
Мартин
1992
актер
Я улечу
1991
актер
Искушение
1990
актер
Ясновидение
1989
актер
Code Name: Foxfire
1985
актер
Эллис Уильямс — 69-летний актер родом из США, Джорджия, Брансуик. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Эллис Уильямс принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 июня 1951. По гороскопу же Эллис - Рак. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ellis Williams: Последнее падение (2012), Утро (2010), Папе снова 17 (2009), Only for You (2008) и Ocean Without a Shore (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.