Эллиот Кауэн

Elliot Cowan
Информация
Имя:

Elliot Cowan

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 9 июня 1976 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Эллиот Кауэн — фильмография

Всего фильмов: 42
Криптон
2018
актер
Муза смерти
2017
актер
Беовульф
2016
актер
Critical
2015
актер
Cilla
2014
актер
Молот богов
2013
актер
Синдбад
2012
актер
The Door
2011
актер
Смерть в раю
2011
актер
Gee Gee
2011
актер
Лютер
2010
актер
Каратель
2008
актер
Беззаботная
2008
актер
Мисс Марпл
2004
актер
Александр
2004
актер
Spine Chillers
2003
актер
Война Фойла
2002
актер
Проект
2002
актер
Завтракать
2000
актер
Дни кино
1991
актер
Пуаро
1989
актер
Эллиот Кауэн — 45-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Эллиот Кауэн принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - 9 июня 1976 г.. По гороскопу же Эллиот - Близнецы. Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Elliot Cowan: Испанская принцесса (2019), Вся дьявольская рать (2018), Криптон (2018), Поцелуи бабочек (2017) и Муза смерти (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.