Эллиотт Гулд

Elliott Gould
Информация
Имя:

Elliott Gould

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 29 августа 1938 г.
Возраст: 82 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Карьера: Актер, продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 201
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эллиотт Гулд — фильмография

Всего фильмов: 201
Carrier
2019
актер
Сомнение
2017
актер
9J, 9K и 9L
2017
актер
Мулэйни
2014
актер
Рэй Донован
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Мэрон
2013
актер
Руби Спаркс
2012
актер
I'm Not Dead Yet
2012
актер
Заражение
2011
актер
Плащ
2011
актер
Его путь
2011
актер
Дорфман
2011
актер
Art & Sex
2011
продюссер
Зачистка
2010
актер
Утро
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Откупорили
2009
актер
The Caller
2008
актер
Forgotten Ellis Island
2008
актер
Seasons in the Valley
2007
актер
Сделка
2007
актер
Лас Вегас
2003
актер
К Стрит
2003
актер
The Kentucky Derby
2002
актер
Puckoon
2002
актер
The Experience Box
2001
актер, продюссер
По кусочкам
2000
актер
Good as Gold
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Наставники
1998
актер
За решеткой
1997
актер
Сияние
1997
актер
Шанхай 1937
1997
актер
Inside Out
1997
актер
Camp Stories
1997
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Джоны
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Опасный
1995
актер
Друзья
1994
актер
Bleeding Hearts
1994
актер
Hoffman's honger
1993
актер
Аморе!
1993
актер
Правосудие
1992
актер
Игрок
1992
актер
Чья-то дочь
1992
актер
Лягушки!
1991
актер
Багси
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Пуаро
1989
актер
Dangerous Love
1988
актер
Act of Betrayal
1988
актер
Телефон
1987
актер
Лягушка
1987
актер
Джокер
1987
актер
Vanishing Act
1986
актер
The Myth
1986
актер
Наизнанку
1986
актер
Emergency Room
1983
актер
Die letzte Runde
1983
актер
Автостопщик
1983
актер
The Rules of Marriage
1982
актер
Dirty Tricks
1981
актер
Матильда
1978
актер
Нэшвилл
1975
актер
Дуновения
1975
актер
Ш.П.И.О.Н.Ы.
1974
актер
На обед
1974
актер
Кто?
1973
актер
ВИП-качели
1971
актер
Паркинсон
1971
актер
Небольшие убийства
1971
актер, продюссер
Напрямик
1970
актер
Move
1970
актер
Аэропорт
1970
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
The Confession
1964
актер
Once Upon a Mattress
1964
актер
Сегодня
1952
актер
Эллиотт Гулд — 82-летний актер родом из Бруклин, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Эллиотт Гулд принял участие в 201 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 29 августа 1938. По гороскопу же Эллиотт - Дева. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Elliott Gould: Опасная ложь (2020), Carrier (2019), Метод Комински (2018), 8 подруг Оушена (2018) и Сомнение (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.