Эллин Дрэйк

Allyn Drake
Информация
Имя:

Allyn Drake

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1942 г.

Эллин Дрэйк — фильмография

Всего фильмов: 9
Criminal Investigator
1942
актер
Behind the Evidence
1935
актер
White Lies
1935
актер
I'm a Father
1935
актер
Lady by Choice
1934
актер
Perfectly Mismated
1934
актер
A Man's Game
1934
актер
Эллин Дрэйк - актриса. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Эллин Дрэйк принялa участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Allyn Drake: Criminal Investigator (1942), Весь город говорит (1935), Еще те бедолаги (1935), Behind the Evidence (1935) и White Lies (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.