Ellen Plessow

Актриса
Информация
Дата рождения: 12 января 1891 г.
Место рождения: Германия., Нижняя Саксония, Ольденбург
Дата смерти: 2 сентября 1967 г. (76 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Ellen Plessow — фильмография

Всего фильмов: 38
Две матери
1956
актер
Kein Husung
1954
актер
Нанон
1938
актер
Du und ich
1938
актер
Um eine Nasenlange
1931
актер
Schatten der Manege
1931
актер
Dolly macht Karriere
1930
актер
Волга-Волга
1928
актер
Ledige Mutter
1928
актер
Herkules Maier
1928
актер
Funkzauber
1927
актер
Jagd auf Menschen
1926
актер
Annemarie und ihr Ulan
1926
актер
Die Moral der Gasse
1925
актер
Das Fraulein vom Amt
1925
актер
Ellen Plessow — 76-летняя актриса родом из Германия., Нижняя Саксония, Ольденбург. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Ellen Plessow принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 января 1891. По гороскопу же Ellen - Козерог. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Ellen Plessow умерла 2 сентября 1967 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Ellen Plessow: Эмилия Галотти (1958), Дворцы и хижины (1956), Две матери (1956), Die Millionen der Yvette (1956) и Das tapfere Schneiderlein (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.