Эллиот Пейдж

Elliot Page
Информация
Имя:

Elliot Page

Дата рождения: 21 февраля 1987 г.
Место рождения: Галифакс, Новая Шотландия, Канада
Возраст: 34 года
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Эллиот Пейдж — фильмография

Всего фильмов: 75
There's Something in the Water
2019
режиссер, актер, продюссер, оператор
Мои дни с Мёрси
2017
актер, продюссер
Коматозники
2017
актер
Gaycation
2016
актер, продюссер
Челси
2016
актер
РобоПес
2015
актер
Право на наследие
2015
актер, продюссер
Ok! TV
2013
актер
Тильда
2011
актер
Супер
2010
актер
Разговор
2010
актер
Начало
2010
актер
Конан
2010
актер
Пикок
2009
актер
Катись!
2009
актер
Умники
2008
актер
Джуно
2007
актер
Леденец
2005
актер
РеГенезис
2004
актер
Лицом к лицу
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Трогай и иди
2003
актер
Тишина?
2002
актер
Rideau Hall
2002
актер
Мост Марион
2002
актер
Pit Pony
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Pit Pony
1997
актер
Экстра
1994
актер
Симпсоны
1989
актер
Эллиот Пейдж — 34-летняя актриса родом из Галифакс, Новая Шотландия, Канада. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Эллиот Пейдж принялa участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 21 февраля 1987. По гороскопу же Эллиот - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Elliot Page: There's Something in the Water (2019), Академия «Амбрелла» (2019), Городские истории (2019), Мои дни с Мёрси (2017) и Коматозники (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.