Эллен Пейдж

Ellen Page
Эллен Пейдж - фотография (Ellen Page)
Информация
Имя:

Ellen Page

Дата рождения: 21 февраля 1987 г.
Возраст: 33 года
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Галифакс, Новая Шотландия, Канада
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Эллен Пейдж — фильмография

Всего фильмов: 45
РобоПес
2015
актер
Право на наследие
2015
актер, продюссер
Тильда
2011
актер
Супер
2010
актер
Начало
2010
актер
Пикок
2009
актер
Катись!
2009
актер
Умники
2008
актер
Джуно
2007
актер
Леденец
2005
актер
РеГенезис
2004
актер
Лицом к лицу
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Трогай и иди
2003
актер
Тишина?
2002
актер
Rideau Hall
2002
актер
Мост Марион
2002
актер
Pit Pony
1999
актер
Pit Pony
1997
актер
Симпсоны
1989
актер
Эллен Пейдж — 33-летняя актриса родом из Галифакс, Новая Шотландия, Канада. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Эллен Пейдж принялa участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 21 февраля 1987. По гороскопу же Эллен - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ellen Page: Академия «Амбрелла» (2019), РобоПес (2015), Право на наследие (2015), Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014) и Трогательное чувство (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.