Эллен Кёрас

Ellen Kuras
Эллен Кёрас - фотография (Ellen Kuras)
Информация
Имя:

Ellen Kuras

Дата рождения: 10 июля 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Джерси
Карьера: Оператор, Режиссер, Актриса, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эллен Кёрас — фильмография

Всего фильмов: 49
Дивный новый мир
2020
режиссер
Уловка-22
2019
продюссер, режиссер
Озарк
2017
режиссер
Легион
2017
режиссер
Бок о бок
2012
актер
В пути
2009
оператор
Предательство
2008
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Перемотка
2008
оператор
Берлин
2007
оператор
Блок Пати
2005
оператор
Убежище
2003
оператор
Кофе и сигареты
2003
оператор
Jim Brown: All American
2002
оператор
Анализируй то
2002
оператор
Кокаин
2001
оператор
Замороченные
2000
оператор
Спекулянт
1999
оператор
Отряд «Стиляги»
1999
оператор
Его игра
1998
оператор
Poverty Outlaw
1997
оператор
My Perfect Journey
1997
оператор
The Dadshuttle
1996
оператор
Нараспашку
1995
оператор
Анджела
1995
оператор
Roy Cohn/Jack Smith
1994
оператор
Romance de Valentia
1993
оператор
Джеффри Бин 30
1993
оператор
Nation
1992
оператор
Обморок
1991
оператор
Эллен Кёрас — 61-летний оператор родом из США, Нью-Джерси. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Эллен Кёрас принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 10 июля 1959. По гороскопу же Эллен - Рак. Рост - . Карьера - оператор, режиссер, актриса, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ellen Kuras: Дивный новый мир (2020), Уловка-22 (2019), Академия «Амбрелла» (2019), Озарк (2017) и Легион (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.