Эллен Грин

Ellen Greene
Эллен Грин - фотография (Ellen Greene)
Информация
Имя:

Ellen Greene

Дата рождения: 22 февраля 1951 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Эллен Грин — фильмография

Всего фильмов: 42
Ганнибал
2013
актер
Балерины
2012
актер
Re-Animated
2006
актер
Герои
2006
актер
Тормоз
2003
актер
States of Control
1997
актер
Сибилл
1995
актер
Леон
1994
актер
Я и он
1988
актер
Ток-радио
1988
актер
Morning Maggie
1987
актер
Эллен Грин — 69-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Эллен Грин принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 22 февраля 1951. По гороскопу же Эллен - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ellen Greene: Ганнибал (2013), Балерины (2012), Привилегии богатых девчонок (2010), Бэтмен: Отвага и смелость (2008) и Мертвые до востребования (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.