Эллен Эттен

Ellen Etten
Информация
Имя:

Ellen Etten

Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Эллен Эттен — фильмография

Всего фильмов: 6
Two Woke Gurls
2018
режиссер, сценарист
The Fall of 1980
2013
актер, продюссер
Hard Sell
2012
актер
Трудоголики
2011
актер
Бесстыжие
2011
актер
Skate Great!
2008
актер
Эллен Эттен актер. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Эллен Эттен принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ellen Etten: Two Woke Gurls (2018), The Fall of 1980 (2013), Hard Sell (2012), Трудоголики (2011) и Бесстыжие (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.