Эллен Дубин

Ellen Dubin
Эллен Дубин - фотография (Ellen Dubin)
Информация
Имя:

Ellen Dubin

Рост: 1.78 м
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эллен Дубин — фильмография

Всего фильмов: 63
Clean Teeth Wednesdays
2013
актер
The Being Frank Show
2010
актер
Lost and Found
2009
актер, продюссер
Bull
2008
актер
Похищение
2007
актер
Рой
2005
актер
Homeless in America
2004
актер
Туннель
2002
актер
Мутанты Икс
2001
актер
Sealed with a Kiss
1998
актер
Горец: Ворон
1998
актер
Лексс
1997
актер
Balls Up
1997
актер
Women of the House
1995
актер
Донор
1995
актер
In the Deep Woods
1992
актер
Counterstrike
1990
актер
Эллен Дубин актриса родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Эллен Дубин принялa участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ellen Dubin: Адам портит всё (2015), Спасение Линкольна (2013), Clean Teeth Wednesdays (2013), Самый страшный фильм 3D (2012) и Вторая попытка (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154