Эллен ДеДженерес

Ellen DeGeneres
Фотография Эллен ДеДженерес
Информация
Имя:

Ellen DeGeneres

Дата рождения: 26.01.1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Метейри, Луизиана, США
Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эллен ДеДженерес — фильмография

Всего фильмов: 96
Единство
2014
актер
The Smart One
2012
продюссер
Мой короткий фильм
2005
актер, сценарист
In the Dog House
2005
продюссер
Джоуи
2004
актер
Эллен ДеДженерес: Здесь и сейчас
2003
актер, продюссер, сценарист
За оградой
2001
актер
Шоу Эллен
2001
актер, продюссер
Эллен ДеДженерес: Начало
2000
актер, продюссер, сценарист
Тревор
1994
актер
Эллен
1994
актер
Яйцеголовые
1993
актер
Arduous Moon
1990
актер
One Night Stand
1989
актер, сценарист
Universe of Energy
1982
актер
Эллен ДеДженерес — 62 летняя актриса родом из Метейри, Луизиана, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Эллен ДеДженерес принялa участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. По гороскопу Эллен - Водолей.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ellen DeGeneres: В поисках Дори (2016), Единство (2014), 86-я церемония вручения премии «Оскар» (2014), Женщины, создающие Америку (2013), Чистосердечное признание (2013), 55-я церемония вручения премии «Грэмми» (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.