Эллен Блейк

Ellen Blake
Эллен Блейк - фотография (Ellen Blake)
Информация
Имя:

Ellen Blake

Дата рождения: 12 сентября 1943 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Великобритания, Шотландия, Глазго
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Эллен Блейк — фильмография

Всего фильмов: 34
Acts of Worship
2001
актер
Уайатт Эрп
1994
актер
To My Daughter
1990
актер
Кувалда
1986
актер
Существо
1983
актер
Two of a Kind
1982
актер
The Solitary Man
1979
актер
Survival of Dana
1979
актер
Хамелеон
1978
актер
Ужас с небес
1978
актер
The Jordan Chance
1978
актер
Rafferty
1977
актер
Мыло
1977
актер
Promise Him Anything
1975
актер
My Father's House
1975
актер
Эллен Блейк — 76-летняя актриса родом из Великобритания, Шотландия, Глазго. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Эллен Блейк принялa участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 12 сентября 1943. По гороскопу же Эллен - Дева. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ellen Blake: Охотник на убийц (2004), Слепой горизонт (2003), Acts of Worship (2001), Race Against Time: The Search for Sarah (1996) и Уайатт Эрп (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.