Ella Hval

Актриса
Ella Hval - фотография
Информация
Дата рождения: 7 января 1904 г.
Дата смерти: 17 декабря 1994 г. (90 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Норвегия, Осло
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1987 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ella Hval — фильмография

Всего фильмов: 15
Feldmann saken
1987
актер
Blackout
1986
актер
Skraphandlerne
1975
актер
Rotter
1969
актер
Механизатор
1963
актер
Ut av morket
1958
актер
Smuglere i smoking
1957
актер
Kvinnens plass
1956
актер
Gylne ungdom
1956
актер
Ektemann alene
1956
актер
Hjem gar vi ikke
1955
актер
Ingen mans kvinna
1953
актер
Ella Hval — 90-летняя актриса родом из Норвегия, Осло. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Ella Hval принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Ella - Козерог. К сожалению, Ella Hval умерла 17 декабря 1994 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Ella Hval: Feldmann saken (1987), Blackout (1986), Охота на ведьм (1981), Skraphandlerne (1975) и Последний флекснес (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.