Elizza La Porta

Актриса
Информация
Дата рождения: 1 марта 1904 г.
Место рождения: Румыния
Дата смерти: 15 ноября 1997 г. (93 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Elizza La Porta — фильмография

Всего фильмов: 13
Fundvogel
1930
актер
Schenk mir das Leben
1928
актер
Robert und Bertram
1928
актер
Laster der Menschheit
1927
актер
Die Sporck'schen Jager
1927
актер
Der Herr der Nacht
1927
актер
Elizza La Porta — 93-летняя актриса родом из Румыния. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Elizza La Porta принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 1 марта 1904. По гороскопу же Elizza - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Elizza La Porta умерла 15 ноября 1997 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Elizza La Porta: Fundvogel (1930), Schenk mir das Leben (1928), Robert und Bertram (1928), Наследник Казановы (1928) и Die Holle der Jungfrauen (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.