Элизабет Триссенар

Elisabeth Trissenaar
Информация
Имя:

Elisabeth Trissenaar

Рост: 1.74 м см
Дата рождения: 13 апреля 1944 г.
Место рождения: Австрия, Вена
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Элизабет Триссенар — фильмография

Всего фильмов: 37
Der Teufel von Mailand
2012
актер
Die Tote vom Deich
2006
актер
Oskar und Leni
1999
актер
Doppeltes Dreieck
1999
актер
Штокингер
1996
актер
Франца
1987
актер
Дело Францы
1986
актер
Die Schwarmer
1984
актер
Пентесилея
1983
актер
Шарлотта
1981
актер
Больвизер
1977
актер
Элизабет Триссенар — 77-летняя актриса родом из Австрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Элизабет Триссенар принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 13 апреля 1944 г.. По гороскопу же Элизабет - Овен. Рост - 1.74 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Elisabeth Trissenaar: Der Teufel von Mailand (2012), Emilie Richards - Der Zauber von Neuseeland (2011), Моя самая счастливая жизнь (2009), Дело ведёт Шнель (2009) и История Бранднера Каспара (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.