Элизабет Шу

Elisabeth Shue
Информация
Имя:

Elisabeth Shue

Рост: 157 см
Дата рождения: 6 октября 1963 г.
Место рождения: Уилмингтон, Делавэр, США
Возраст: 58 лет
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Элизабет Шу — фильмография

Всего фильмов: 94
Женщины за 40
2021
актер, продюссер
Грейхаунд
2020
актер
From Now
2020
актер
Пацаны
2019
актер
Constance
2019
продюссер, актер
Кобра Кай
2018
актер
Битва полов
2017
актер
За едой
2011
актер
Пираньи 3D
2010
актер
Джэни Джонс
2010
актер
Разговор
2010
актер
Дон МакКей
2009
актер
Гамлет 2
2008
актер
Грейси
2007
продюссер, актер
Младенец
2007
актер
Мечтатель
2005
актер
Бессмертные
2002
актер
Лео
2002
актер
Невидимка
2000
актер
Забота CBS
2000
актер
Молли
1999
актер
Пальметто
1998
актер
Святой
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Там внутри
1994
актер
Hale the Hero
1992
актер
Как в кино
1990
актер
Коктейль
1988
актер
Линк
1986
актер
Элизабет Шу — 58-летняя актриса родом из Уилмингтон, Делавэр, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Элизабет Шу принялa участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 6 октября 1963 г.. Рост - 157. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Elisabeth Shue: Женщины за 40 (2021), Грейхаунд (2020), Вместе порознь (2020), Том Круз: Вечная молодость (2020) и From Now (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.