Элизабет Шаранг

Elisabeth Scharang
Информация
Имя:

Elisabeth Scharang

Дата рождения: 3 февраля 1969 г.
Место рождения: Bruck a.d. Mur, Styria, Austria
Возраст: 52 года
Карьера: Режиссер, Сценарист, Оператор
Жанры: военный, документальный, драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Элизабет Шаранг — фильмография

Всего фильмов: 10
Herzjagen
2019
режиссер, сценарист
Джек
2015
режиссер, сценарист
Vielleicht in einem anderen Leben
2011
режиссер, сценарист
Franz Fuchs - Ein Patriot
2007
сценарист, актер, режиссер
Meine liebe Republik
2007
режиссер, актер, сценарист, оператор
Tintenfischalarm
2006
оператор, сценарист, актер, режиссер
Мой убийца
2005
режиссер, сценарист
Normale Zeiten
2001
режиссер, сценарист
Секс-ТВ
1998
актер
Элизабет Шаранг — 52-летний режиссер родом из Bruck a.d. Mur, Styria, Austria. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Элизабет Шаранг принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, документальный, драма, комедия, криминал. Дата рождения - 3 февраля 1969 г.. Карьера - режиссер, сценарист, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Elisabeth Scharang: Herzjagen (2019), Джек (2015), Vielleicht in einem anderen Leben (2011), Franz Fuchs - Ein Patriot (2007) и Meine liebe Republik (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.