Элизабет Рисдон

Elisabeth Risdon
Элизабет Рисдон - фотография (Elisabeth Risdon)
Информация
Имя:

Elisabeth Risdon

Дата рождения: 26 апреля 1887 г.
Дата смерти: 20 декабря 1958 г. (71 год)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 141
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Элизабет Рисдон — фильмография

Всего фильмов: 141
Скарамуш
1952
актер
My True Story
1951
актер
In Old Amarillo
1951
актер
The Milkman
1950
актер
Сьерра
1950
актер
Bunco Squad
1950
актер
Down Dakota Way
1949
актер
The Bride Goes Wild
1948
актер
The Fighting Guardsman
1946
актер
Roll on Texas Moon
1946
актер
Невидимое
1945
актер
Grissly's Millions
1945
актер
В седле
1944
актер
Blonde Fever
1944
актер
Выше и выше
1943
актер
Journey for Margaret
1942
актер
Jail House Blues
1942
актер
I Live on Danger
1942
актер
Mr. Dynamite
1941
актер
Let's Make Music
1941
актер
Footlight Fever
1941
актер
Slightly Tempted
1940
актер
Saturday's Children
1940
актер
Honeymoon Deferred
1940
актер
The Man Who Dared
1939
актер
The Great Man Votes
1939
актер
Sorority House
1939
актер
Full Confession
1939
актер
Disputed Passage
1939
актер
My Bill
1938
актер
Girls on Probation
1938
актер
Тупик
1937
актер
Mountain Justice
1937
актер
Манекен
1937
актер
Жена Крейга
1936
актер
Тайна леди
1936
актер
Don't Gamble with Love
1936
актер
Час финала
1936
актер
Guard That Girl
1935
актер
A Star Over Night
1919
актер
The Mother of Dartmoor
1917
актер
The Manxman
1917
актер
Смит
1917
актер
The Hypocrites
1916
актер
Mother Love
1916
актер
Meg the Lady
1916
актер
Honour in Pawn
1916
актер
Esther
1916
актер
Driven
1916
актер
A Mother's Influence
1916
актер
The Christian
1915
актер
Midshipman Easy
1915
актер
Love in a Wood
1915
актер
London's Yellow Peril
1915
актер
Honeymoon for Three
1915
актер
Home
1915
актер
Her Nameless Child
1915
актер
Grip
1915
актер
Florence Nightingale
1915
актер
Fine Feathers
1915
актер
Charity Ann
1915
актер
A Will of Her Own
1915
актер
The Sound of Her Voice
1914
актер
The Idol of Paris
1914
актер
The Finger of Destiny
1914
актер
The Bells of Rheims
1914
актер
Inquisitive Ike
1914
актер
Her Luck in London
1914
актер
Beautiful Jim
1914
актер
Bridegrooms Beware
1913
актер
Элизабет Рисдон — 71-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Элизабет Рисдон принялa участие в 141 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 апреля 1887. По гороскопу же Элизабет - Телец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Элизабет Рисдон умерла 20 декабря 1958 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Elisabeth Risdon: Скарамуш (1952), My True Story (1951), In Old Amarillo (1951), Газетный заголовок (1951) и Эта большая страна (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.