Элизабет Реген

Elizabeth Regen
Элизабет Реген - фотография (Elizabeth Regen)
Информация
Имя:

Elizabeth Regen

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 12 марта 1975 г.
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Элизабет Реген — фильмография

Всего фильмов: 18
The Fallen Faithful
2010
актер, сценарист
Шерри
2009
актер
Parting Words
2008
актер
Пивная лига
2006
актер
Nail Polish
2006
актер
Красавцы
2004
актер
Вупи
2003
актер
Big Apple
2001
актер
Snapped
1998
актер
Free Country the Movie
1996
актер
Леон
1994
актер
Элизабет Реген — 45-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Элизабет Реген принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 12 марта 1975. По гороскопу же Элизабет - Рыбы. Рост - 1.75 м. Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Elizabeth Regen: Мастера секса (2013), Две девицы на мели (2011), The Fallen Faithful (2010), Шерри (2009) и Parting Words (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.