Элизабет Олсен

Elizabeth Olsen
Информация
Имя:

Elizabeth Olsen

Дата рождения: 16 февраля 1989 г.
Место рождения: Шерман Оукс, Калифорния, США
Возраст: 32 года
Знак зодиака: Водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Элизабет Олсен — фильмография

Всего фильмов: 51
Ванда/Вижн
2021
актер
Соболезную вашей утрате
2018
актер, продюссер
Кодахром
2017
актер
Я видел свет
2015
актер
Годзилла
2014
актер
Олдбой
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Тихий дом
2011
актер
Конан
2010
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Упорный
1997
актер
Экстра
1994
актер
Элизабет Олсен — 32-летняя актриса родом из Шерман Оукс, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Элизабет Олсен принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 16 февраля 1989 г.. По гороскопу же Элизабет - Водолей. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Elizabeth Olsen: Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия (2022), Ванда/Вижн (2021), Мстители: Финал (2019), Соболезную вашей утрате (2018) и Мстители: Война бесконечности (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.