Элизабет Мартин

Elizabeth J. Martin
Элизабет Мартин - фотография (Elizabeth J. Martin)
Информация
Имя:

Elizabeth J. Martin

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 23 апреля 1969 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Мичиган, Детройт
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Элизабет Мартин — фильмография

Всего фильмов: 11
Byron
2010
актер
Stealth
2009
актер, продюссер
Срок истек
2007
актер
Disappearing
2006
актер
Red Herring
2002
актер
Источник
2002
актер
Coffee Date
2001
актер
Split Intent
2000
актер
Элизабет Мартин — 51-летняя актриса родом из США, Мичиган, Детройт. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Элизабет Мартин принялa участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - 23 апреля 1969. По гороскопу же Элизабет - Телец. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Elizabeth J. Martin: Byron (2010), Stealth (2009), Срок истек (2007), Disappearing (2006) и Большая любовь (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.