Элизабет МакБрайд

Elizabeth McBride
Элизабет МакБрайд - фотография (Elizabeth McBride)
Информация
Имя:

Elizabeth McBride

Дата рождения: 17 мая 1955 г.
Дата смерти: 16 июня 1997 г. (42 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Элизабет МакБрайд — фильмография

Всего фильмов: 20
Майкл
1996
художник
Наемные убийцы
1995
художник
Плоть от плоти
1993
художник
Тельма и Луиза
1991
художник
Фарфоровая луна
1991
художник
Суди и Симпсон
1990
художник
Чужая свадьба
1990
художник
Шофер мисс Дэйзи
1989
художник
Unholy Matrimony
1988
художник
Призрачный свет
1987
художник
Катушка
1987
художник
Кадриль
1987
художник
Time Bomb
1984
художник
He's Not Your Son
1984
художник
Элизабет МакБрайд — 42-летний художник. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Элизабет МакБрайд принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 17 мая 1955. По гороскопу же Элизабет - Телец. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Элизабет МакБрайд умер 16 июня 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Elizabeth McBride: Майкл (1996), Наемные убийцы (1995), Побег из Шоушенка (1994), Сделано в Америке (1993) и Плоть от плоти (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.