Элизабет Фликеншильдт

Elisabeth Flickenschildt
Информация
Имя:

Elisabeth Flickenschildt

Рост: 1.79 м см
Дата рождения: 16 марта 1905 г.
Место рождения: Germany, Hamburg, Blankenese
Дата смерти: 26 октября 1977 г. (72 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Элизабет Фликеншильдт — фильмография

Всего фильмов: 91
Treffpunkt Herz
1975
актер
MitGift
1975
актер
Ундина 74
1974
актер
Als Mutter streikte
1974
актер
13 месяцев
1970
актер
Коломба
1965
актер
DM-Killer
1965
актер
Ferien vom Ich
1963
актер
Eheinstitut Aurora
1962
актер
Die Perser
1961
актер
Фауст
1960
актер
Банда ужаса
1960
актер
Лабиринт
1959
актер
Крысы
1959
актер
Воскресение
1958
актер
Stefanie
1958
актер
Скамполо
1958
актер
Sohn ohne Heimat
1955
актер
Die spanische Fliege
1955
актер
Hochzeitsglocken
1954
актер
Ein toller Tag
1954
актер
Das ideale Brautpaar
1954
актер
Фокус-покус
1953
актер
Die Nacht ohne Moral
1953
актер
Toxi
1952
актер
Konig fur eine Nacht
1950
актер
Eine seltene Geliebte
1950
актер
Meine Herren Sohne
1945
актер
Philharmoniker
1944
актер
Neigungsehe
1944
актер
Liebesgeschichten
1943
актер
Die beiden Schwestern
1943
актер
Дядя Крюгер
1941
актер
Trenck, der Pandur
1940
актер
Die barmherzige Luge
1939
актер
Der Schritt vom Wege
1939
актер
Unsere kleine Frau
1938
актер
Молодёжь
1938
актер
Heiratsschwindler
1938
актер
Der Maulkorb
1938
актер
Tango Notturno
1937
актер
Starke Herzen
1937
актер
Der ahnungslose Engel
1936
актер
GroBreinemachen
1935
актер
Элизабет Фликеншильдт — 72-летняя актриса родом из Germany, Hamburg, Blankenese. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Элизабет Фликеншильдт принялa участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 16 марта 1905. По гороскопу же Элизабет - Рыбы. Рост - 1.79 м. Карьера - актриса. К сожалению, Элизабет Фликеншильдт умерла 26 октября 1977 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Elisabeth Flickenschildt: Золотая ночь (1976), Treffpunkt Herz (1975), MitGift (1975), Ундина 74 (1974) и Als Mutter streikte (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.