Элизабет Дебики

Elizabeth Debicki
Элизабет Дебики - фотография (Elizabeth Debicki)
Информация
Имя:

Elizabeth Debicki

Дата рождения: 1 августа 1990 г.
Возраст: 30 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Париж, Франция
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Элизабет Дебики — фильмография

Всего фильмов: 12
Довод
2020
актер
Вдовы
2018
актер
Корона
2016
актер
Макбет
2015
актер
Godel Incomplete
2013
актер
Элизабет Дебики — 30-летняя актриса родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Элизабет Дебики принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 августа 1990. По гороскопу же Элизабет - Лев. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Elizabeth Debicki: Довод (2020), Вдовы (2018), Валериан и город тысячи планет (2017), Стражи Галактики 2 (2017) и Корона (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.