Элизабет Богуш

Elizabeth Bogush
Элизабет Богуш - фотография (Elizabeth Bogush)
Информация
Имя:

Elizabeth Bogush

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 24 сентября 1977 г.
Возраст: 42 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Джерси, Перт-Эмбой
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Элизабет Богуш — фильмография

Всего фильмов: 36
Общее дело
2012
актер
Acting Like Adults
2012
актер
Big Mike
2011
актер
Забытые
2009
актер
Менталист
2008
актер
Gemini Division
2008
актер
Сторонники
2007
актер
Starstruck
2006
актер
Jam
2006
актер
Washington Street
2005
актер
Скользящий
2005
актер
Casting About
2005
актер
Breadwinners
2005
актер
Гора
2004
актер
Шпионки
2002
актер
Клиника
2001
актер
Титаны
2000
актер
Eastside
1999
актер
Фелисити
1998
актер
Элизабет Богуш — 42-летняя актриса родом из США, Нью-Джерси, Перт-Эмбой. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Элизабет Богуш принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Элизабет - Весы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Elizabeth Bogush: Мастера секса (2013), Чёрный список (2013), Общее дело (2012), Acting Like Adults (2012) и Как стать джентльменом (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.