Элизабет Бауэн

Elizabeth Bowen
Информация
Имя:

Elizabeth Bowen

Карьера: Актриса
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Элизабет Бауэн — фильмография

Всего фильмов: 29
Загрузка
2020
актер
Hospital Show
2019
актер
За бортом
2018
актер
Переправа
2018
актер
Michelle's
2018
актер
Границы
2018
актер
Злой ангел
2017
актер
Лоудермилк
2017
актер
Разум в огне
2016
актер
Я – зомби
2015
актер
Сосны
2015
актер
Project Mc²
2015
актер
Фарго
2014
актер
Мотив
2013
актер
Охранник
2008
актер
Шёпот
2006
актер
The Fearing Mind
2000
актер
Элизабет Бауэн актриса. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Элизабет Бауэн принялa участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Elizabeth Bowen: Засланец из космоса (2021), Загрузка (2020), Проснувшийся (2020), Искушая судьбу (2019) и Hospital Show (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.