Элисабет Агилар

Elizabeth Aguilar
Информация
Имя:

Elizabeth Aguilar

Дата рождения: 18 августа 1954 г.
Место рождения: Mexico, Jalisco, Ameca
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Элисабет Агилар — фильмография

Всего фильмов: 33
La moral en turno
2005
актер
Suertuda gloria
2003
актер
Три женщины
1999
актер
Ад в Раю
1999
актер
Bonampak
1989
актер
El otro crimen
1988
актер
Nosotros los pelados
1984
актер
No vale nada la vida
1984
актер
Una pura y dos con sal
1983
актер
Мексика 2000
1983
актер
El guardespaldas
1980
актер
El vuelo de la ciguena
1979
актер
Amor a la mexicana
1979
актер
Элисабет Агилар — 66-летняя актриса родом из Mexico, Jalisco, Ameca. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Элисабет Агилар принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 августа 1954. По гороскопу же Элисабет - Лев. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Elizabeth Aguilar: Настоящая любовь (2012), Как говорится (2011), Пока деньги не разлучат нас (2009), Завтра – это навсегда (2008) и Роза Гваделупе (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.