Элиса Салинас

Elisa Salinas
Информация
Имя:

Elisa Salinas

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Элиса Салинас — фильмография

Всего фильмов: 70
Rebelión de los Godínez
2020
продюссер
La Marca del Demonio
2020
продюссер
Татуировка мести
2018
продюссер
Ni Tú Ni Yo
2018
продюссер
Горько в Мексике
2018
продюссер
Бельмонте
2018
продюссер
Сцена для любви
2015
продюссер
Дороги Гуанахуато
2015
продюссер
Tlatelolco, Verano de 68
2013
продюссер
Жена Иуды
2012
сценарист
Семья Рей
2012
продюссер
В глубине души
2011
сценарист
Мерзлая земля
2011
продюссер
Крепкий сон
2011
продюссер
Красные браслеты
2011
продюссер
Заклятые враги
2008
продюссер
В пустыне
2008
продюссер
Spam
2008
продюссер
За гранью страха
2007
продюссер
Услуга
2007
продюссер
Room Service
2007
продюссер
Мой папа псих
2007
продюссер
Жизнь Селии
2006
продюссер
Яйца
2006
продюссер
Sexo, amor y otras perversiones 2
2006
продюссер
Плетеный человек
2006
продюссер
Amor xtremo
2006
продюссер
Алебастровая женщина
2006
режиссер, продюссер
Обитатели
2005
продюссер
На другой стороне
2004
продюссер
Свет женских глаз 2
2003
продюссер
Ana
2003
продюссер
Страна женщин
2002
продюссер
Сомнение
2002
продюссер
Primer y ultimo amor
2002
продюссер
Несовместимые
2002
режиссер
Женские секреты
2001
продюссер
Уроборос
2001
продюссер
Улица невест
2000
продюссер
Не родись красивой
2000
продюссер
Дядя Альберто
2000
продюссер
Запретные поцелуи
1999
продюссер
Волна
1999
продюссер
Кандидат
1999
продюссер
Якарандай
1998
продюссер
Волчица
1998
продюссер
Три жизни Софии
1998
продюссер
Сеньора
1998
продюссер
Перла
1998
режиссер, продюссер
Асуль Текила
1998
продюссер
Апельсиновый дом
1998
продюссер
Tric Trac
1997
продюссер
К северу от сердца
1997
продюссер
Со всей душой
1996
продюссер
Элиса Салинас продюсер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Элиса Салинас принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Elisa Salinas: Rebelión de los Godínez (2020), La Marca del Demonio (2020), Татуировка мести (2018), Ni Tú Ni Yo (2018) и Горько в Мексике (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.