Элисон Стэдмен

Alison Steadman
Информация
Имя:

Alison Steadman

Рост: 1.69 м см
Дата рождения: 26 августа 1946 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Ливерпуль
Возраст: 74 года
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Элисон Стэдмен — фильмография

Всего фильмов: 106
Такая жизнь
2020
актер
Hold the Sunset
2018
актер
Ghosted
2018
актер
Care
2018
актер
Бабочка
2018
актер
Peterman
2014
актер
Boomers
2014
актер
Темное дитя
2013
актер
The Day My Nan Died
2012
актер
Синдикат
2012
актер
Плейхаус
2012
актер
A Civil Arrangement
2012
актер
French Exchange
2011
актер
Хлопушки
2010
актер, сценарист
Come Rain Come Shine
2010
актер
Second Chance
2009
актер
Вечеринка
2007
актер
Фанни Хилл
2007
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Льюис
2006
актер
Конфетти
2006
актер
Dead Rich
2006
актер
The Housewife
2005
актер
Мисс Марпл
2004
актер
Bosom Pals
2004
актер
Воображать
2003
актер
D.I.Y. Hard
2002
актер
Лоррэйн
2001
актер
Ivor the Invisible
2001
актер
Chunky Monkey
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Fat Friends
2000
актер
Santa's Last Christmas
1999
актер
Let Them Eat Cake
1999
актер
Кутерьма
1999
актер
Тайны и ложь
1996
актер
Karaoke
1996
актер
Cold Lazarus
1996
актер
Кавана
1995
актер
Уилт
1990
актер
Monster Maker
1989
актер
A Small Mourning
1989
актер
Это утро
1988
актер
Открытие
1987
актер
Пунктик
1986
актер
Number One
1985
актер
Coming Through
1985
актер
Чемпионы
1984
актер
Moving Pictures
1980
актер
Esther Waters
1977
актер
Арена
1975
актер
Girl
1974
актер
Милый друг
1971
актер
Пьеса дня
1970
актер
Элисон Стэдмен — 74-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Ливерпуль. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Элисон Стэдмен принялa участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 26 августа 1946 г.. По гороскопу же Элисон - Дева. Рост - 1.69 м. Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Alison Steadman: King’s Man: Начало (2021), Unprecedented: Real Time Theatre from a State of Isolation (2020), Такая жизнь (2020), Несговорчивый хозяин (2018) и Hold the Sunset (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.