Элисон Пилл

Alison Pill
Информация
Имя:

Alison Pill

Рост: 1.69 м см
Дата рождения: 27 ноября 1985 г.
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Возраст: 35 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Элисон Пилл — фильмография

Всего фильмов: 70
Они
2021
актер
Vice: Deleted Scenes
2019
актер
Власть
2018
актер
Семья
2016
актер
Сквозь снег
2013
актер
Santa Baby
2012
актер
Дэнис
2012
актер
Вышибала
2011
актер
Конан
2010
актер
Харви Милк
2008
актер
Пациенты
2008
актер
The Crypt Club
2004
актер
The Pilot's Wife
2002
актер
A.W.O.L.
2002
актер
Акушерки
2001
актер
Кроха
2000
актер
Другой я
2000
актер
What Katy Did
1999
актер
Выше любви
1999
актер
Taxman
1999
актер
Different
1999
актер
Автодром
1997
актер
Торговцы
1996
актер
Элисон Пилл — 35-летняя актриса родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Элисон Пилл принялa участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 ноября 1985 г.. По гороскопу же Элисон - Стрелец. Рост - 1.69 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Alison Pill: Они (2021), Звёздный путь: Пикар (2020), Программисты (2020), Vice: Deleted Scenes (2019) и Власть (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.