Элисон Фолк

Alison Faulk
Информация
Имя:

Alison Faulk

Дата рождения: 8 января 1977 г.
Возраст: 44 года
Карьера: Актриса
Жанры: фантастика, боевик, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, криминал, музыка, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, концерт
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Элисон Фолк — фильмография

Всего фильмов: 18
Ok! TV
2013
актер
Супер Майк
2012
актер
Сделай это!
2011
актер
Будь круче!
2005
актер
Танцы улиц
2004
актер
Элисон Фолк — 44-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Элисон Фолк принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, криминал, музыка, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, концерт. Дата рождения - 8 января 1977 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Alison Faulk: Книжный клуб (2018), Супер Майк XXL (2015), Ok! TV (2013), Супер Майк (2012) и Сделай это! (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.