Элиша Кук мл.

Elisha Cook Jr.
Информация
Имя:

Elisha Cook Jr.

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 26 декабря 1903 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Дата смерти: 18 мая 1995 г. г. (91 год)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 156
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Элиша Кук мл. — фильмография

Всего фильмов: 156
Альф
1986
актер
This Girl for Hire
1983
актер
Хэммет
1982
актер
Terror at Alcatraz
1982
актер
Кинобезумие
1982
актер
Leave 'em Laughing
1981
актер
Harry's War
1981
актер
Том Хорн
1980
актер
Кэрни
1980
актер
Чемпион
1979
актер
1941
1979
актер
Mad Bull
1977
актер
Сент Айвз
1976
актер
Спецназ
1975
актер
Маккой
1975
актер
Баретта
1975
актер
Movin' On
1974
актер
Мессия зла
1973
актер
Команда
1973
актер
Пугало
1972
актер
Блакула
1972
актер
Night Slaves
1970
актер
Кондор
1970
актер
The Glass Cage
1964
актер
Destry
1964
актер
Blood on the Arrow
1964
актер
Temple Houston
1963
актер
Джонни Кул
1963
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Platinum High School
1960
актер
College Confidential
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Startime
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Вертолёты
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Остров вуду
1957
актер
Chicago Confidential
1957
актер
Убийство
1956
актер
Timberjack
1955
актер
Суд
1955
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Superman's Peril
1954
актер
Outlaw's Daughter
1954
актер
Суд – это я
1953
актер
Шейн
1953
актер
Behave Yourself!
1951
актер
Flaxy Martin
1949
актер
Гангстер
1947
актер
Fall Guy
1947
актер
Two Smart People
1946
актер
The Falcon's Alibi
1946
актер
Joe Palooka, Champ
1946
актер
Cinderella Jones
1946
актер
Blonde Alibi
1946
актер
Диллинджер
1945
актер
Темные воды
1944
актер
Dark Mountain
1944
актер
Kill or Be Killed
1943
актер
Wildcat
1942
актер
Sleepytime Gal
1942
актер
Manila Calling
1942
актер
A Gentleman at Heart
1942
актер
С огоньком
1941
актер
Man at Large
1941
актер
Тин Пэн Элли
1940
актер
Public Deb No. 1
1940
актер
He Married His Wife
1940
актер
Grand Jury Secrets
1939
актер
Submarine Patrol
1938
актер
Newsboys' Home
1938
актер
Wife, Doctor and Nurse
1937
актер
The Devil Is Driving
1937
актер
Life Begins in College
1937
актер
Breezing Home
1937
актер
Two in a Crowd
1936
актер
Her Unborn Child
1930
актер
Chills and Fever
1930
актер
Элиша Кук мл. — 91-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Элиша Кук мл. принял участие в 156 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 26 декабря 1903 г.. По гороскопу же Элиша - Козерог. Рост - 1.65 м. Карьера - актер. К сожалению, Элиша Кук мл. умер 18 мая 1995 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Elisha Cook Jr.: 68-я церемония вручения премии «Оскар» (1996), Джон Хьюстон: Человек, фильмы (1989), Мэрилин Монро: За пределами легенды (1987), Человек, который разорвал тысячу цепей (1987) и Альф (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.