Элисенда Рибас

Elisenda Ribas
Информация
Имя:

Elisenda Ribas

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Элисенда Рибас — фильмография

Всего фильмов: 42
Лисистрата
2002
актер
Ала… Дина!
2000
актер
Комиссар
1999
актер
Сувенир
1994
актер
Вне игры
1991
актер
El robobo de la jojoya
1991
актер
Amb la mosca al nas
1988
актер
Избранный
1985
актер
Композиция
1983
актер
Беременные
1982
актер
El gran mogollón
1982
актер
La cripta
1981
актер
Un permiso para ligar
1980
актер
Шоколад
1980
актер
Las locuras de Jane
1978
актер
Laia
1972
актер
Topical Spanish
1970
актер
Amor y medias
1969
актер
Студия 1
1965
актер
Isidro el labrador
1964
актер
El mujeriego
1964
актер
Элисенда Рибас - актриса. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Элисенда Рибас принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Elisenda Ribas: Кубала, Морено и Мончон (2012), Во второй половине дня (2005), Лисистрата (2002), Центральная больница (2000) и Ала… Дина! (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.