Елисавета Саблич

Jelisaveta «Seka» Sablic
Информация
Имя:

Jelisaveta «Seka» Sablic

Дата рождения: 13 июня 1942 г.
Место рождения: Белград, Сербия, Югославия
Возраст: 79 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, военный
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Елисавета Саблич — фильмография

Всего фильмов: 87
Tri muskarca i tetka
2021
актер
The Sign
2019
актер
Junaci naseg doba
2019
актер
S/Kidanje
2013
актер
Синджеличи
2013
актер
Miris kise na Balkanu
2010
актер
Эдит и я
2009
актер
Хадерсфилд
2007
актер
Uvodjenje u posao
2007
актер
Бал-Кан-Кан
2005
актер
Doktor suster
2005
актер
Skela
2004
актер
Sve je za ljude
2001
актер
Раны
1998
актер
Nikoljdan 1901. godine
1998
актер
Porodicno blago
1998
актер
Тёмная ночь
1995
актер
Juris na skupstinu
1992
актер
Sekula nevino optuzen
1992
актер
Sekula se opet zeni
1991
актер
Holivud ili propast
1991
актер
Balkanska perestrojka
1990
актер
Bolji zivot
1989
актер
Poltron
1989
актер
Cudo u Sarganu
1989
актер
Vikend na mrtovci
1988
актер
Tesna koza 3
1988
актер
Bolji zivot
1987
актер
Sekula i njegove zene
1986
актер
Debeli i mrsavi
1985
актер
Indijsko ogledalo
1985
актер
Moljac
1984
актер
Серый дом
1984
актер
Jaguarov skok
1984
актер
Sabinjanke
1982
актер
Laf u srcu
1981
актер
Дядя Ваня
1981
актер
Gospodjica
1980
актер
Kucna terapija
1977
актер
Позвоночник
1975
актер
Kraj nedelje
1975
актер
Povratak lopova
1975
актер
Нора
1975
актер
Dvosobna kafana
1975
актер
Burdus
1970
актер
Дядя Ваня
1970
актер
Вороньё
1969
актер
TV teatar
1956
актер
Елисавета Саблич — 79-летняя актриса родом из Белград, Сербия, Югославия. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Елисавета Саблич принялa участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, военный. Дата рождения - 13 июня 1942 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jelisaveta «Seka» Sablic: Tri muskarca i tetka (2021), Отель «Белград» (2020), Slucaj porodice Boskovic (2020), The Sign (2019) и Взгляд изнутри: Сараево, любовь моя (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.