Элис Уорд

Alice Ward
Информация
Имя:

Alice Ward

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1942 г.

Элис Уорд — фильмография

Всего фильмов: 26
Перекресток
1942
актер
Night in New Orleans
1942
актер
Tish
1942
актер
Henry Aldrich, Editor
1942
актер
The Rainbow Trail
1932
актер
Skyline
1931
актер
Half Holiday
1931
актер
Uncle Tom
1929
актер
Calling Hubby's Bluff
1929
актер
Pink Pajamas
1929
актер
Hubby's Weekend Trip
1928
актер
The Campus Vamp
1928
актер
His Unlucky Night
1928
актер
Smith's Restaurant
1928
актер
The Bargain Hunt
1928
актер
Hubby's Latest Alibi
1928
актер
Daddy Boy
1927
актер
Smith's Pets
1927
актер
Flirty Four-Flushers
1926
актер
Ports of Call
1925
актер
Элис Уорд - актриса. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Элис Уорд принялa участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Alice Ward: Перекресток (1942), Night in New Orleans (1942), Tish (1942), Henry Aldrich, Editor (1942) и The Rainbow Trail (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.