Элис Миллс

Alyce Mills
Информация
Имя:

Alyce Mills

Дата рождения: 16 февраля 1899 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Дата смерти: 27 апреля 1990 г. г. (91 год)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1927 г.

Элис Миллс — фильмография

Всего фильмов: 12
Two Girls Wanted
1927
актер
The Prince of Broadway
1926
актер
Say It Again
1926
актер
Too Many Kisses
1925
актер
School for Wives
1925
актер
Пчеловод
1925
актер
Morals for Men
1925
актер
Faint Perfume
1925
актер
Baffled
1924
актер
Элис Миллс — 91-летняя актриса родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Элис Миллс принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 февраля 1899 г.. По гороскопу же Элис - Водолей. Карьера - актриса. К сожалению, Элис Миллс умерла 27 апреля 1990 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Alyce Mills: Two Girls Wanted (1927), The Romance of a Million Dollars (1926), The Prince of Broadway (1926), Say It Again (1926) и Too Many Kisses (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.